Albóndigas de pollo Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Principal
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500gr Carne picada de pollo
1 huevo
pan rallado
3 dientes de ajo
perejil
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
caldo de ave
guisantes
champi
  1. Receta paso a paso
  2. Se pone la carne picada en un recipiente hondo,se añade el huevo,un diente de ajo picado en trocitos muy pequeños,el perejil picado y el pan rallado,posteriormente se mezcla todo bien y se deja reposar media hora.

    Se hacen bolas de carne no demasiado frandes dándoles forma con la mano,despues se pasan por harina y se fríen en aceite caliente hasta que se doren ligeramente


    Picamos la cebolla y los otros dos dientes de ajo y los pochamos,cuando están pochados se añade el vino blanco y el caldo de ave.


    A continuación se añaden las albóndigas y se dejan cocer a fuego lento unos veinte minutos


    Cuando están a punto de estar cocidas se añaden los guisantes y el champiñón laminado


    Finalmente se fríen las patatas cortadas en dados,se escurre el sobrante de grasa y se añaden al guiso dejando que se mezclen con la salsa.

    LISTAS PARA DISFRUTARLAS.