Albóndigas de pescado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 grs pescado blanco
- 2 ajos
- 1 poco de gengibe, cilantro y pimiento verde
- 1 pizca de sal y pimienta negra
- 1 pizca de cominos, canela y clavos molidos
- 2 cebollas
- 1 yogur natural
- 3-4 cucharas tomate frito
- 3-4 cucharas aceite
- 1 pizca de cominos, canela y clavos molidos
- 1 pizca de pimienton picante
- Cilantro picado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Albóndigas de pescado:
para las albondigas
250 grs. pescado blanco ( yo usado panga)
2 ajos
1 poco cilantro
1 poco de gengibre
1 poco de pimiento verde
se pica el ajo gengibre cilantro y pimiento verde muy fino
se pone el pescado en el robot y se pica hasta obtener 1 pasta
se mezcla todo, se pone sal, pimienta negra y 1 poco de comino, canela y clavos molidos
se hace albonidgas y se pone en 1 plato...las albondigas se hace grandes si no se romperan a no llevar ni pan rallado ni huevo
PARA LA SALSA
se pone la cebolla a dorar en 1 sarten y se deja que se coje color. se pone 1 poco de agua y dejar cocer hasta el aqua se evapore y tienes 1 color maroncito. se incorpora el yogur y se deja cocer hasta el yogur se evapore. se pone las especias y el tomate frito. se pone 2 tazas de agua y dejar que se hierva la salsa.
se pone con MUY CUIDADO las albondigas de pescado y deja que se hacen en fuego lento....
Y SE COME !!!!!!!!

250 grs. pescado blanco ( yo usado panga)
2 ajos
1 poco cilantro
1 poco de gengibre
1 poco de pimiento verde
se pica el ajo gengibre cilantro y pimiento verde muy fino
se pone el pescado en el robot y se pica hasta obtener 1 pasta
se mezcla todo, se pone sal, pimienta negra y 1 poco de comino, canela y clavos molidos
se hace albonidgas y se pone en 1 plato...las albondigas se hace grandes si no se romperan a no llevar ni pan rallado ni huevo
PARA LA SALSA
se pone la cebolla a dorar en 1 sarten y se deja que se coje color. se pone 1 poco de agua y dejar cocer hasta el aqua se evapore y tienes 1 color maroncito. se incorpora el yogur y se deja cocer hasta el yogur se evapore. se pone las especias y el tomate frito. se pone 2 tazas de agua y dejar que se hierva la salsa.
se pone con MUY CUIDADO las albondigas de pescado y deja que se hacen en fuego lento....
Y SE COME !!!!!!!!
Foto del plato terminado:

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