El Pozo

Albóndigas de pavo y bacon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 grs de carne de muslo de pavo
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 1 dl de leche
  • 2 ajos
  • 50 grs de bacon picado
  • 1 huevo
  • perejil
  • 1 cebolla
  • 2 dl de caldo de ave
  • harina
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

Preparación de la receta

- Picar la cebolla y rehogar.
- Añadir la harina y el caldo de ave.
- Hervir, sazonar y reservar.
- Picar la carne del pavo y mezclar con el pan, la leche, los huevos, el bacon, el ajo y el perejil.
- Formar las albóndigas y freír.
- Añadir a la salsa y hervir suavemente 2 minutos.
- Servir

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina