Albóndigas de pavo y bacon
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 grs de carne de muslo de pavo
- 2 rebanadas de pan de molde
- 1 dl de leche
- 2 ajos
- 50 grs de bacon picado
- 1 huevo
- perejil
- 1 cebolla
- 2 dl de caldo de ave
- harina
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación de la receta
- Picar la cebolla y rehogar.
- Añadir la harina y el caldo de ave.
- Hervir, sazonar y reservar.
- Picar la carne del pavo y mezclar con el pan, la leche, los huevos, el bacon, el ajo y el perejil.
- Formar las albóndigas y freír.
- Añadir a la salsa y hervir suavemente 2 minutos.
- Servir
- Añadir la harina y el caldo de ave.
- Hervir, sazonar y reservar.
- Picar la carne del pavo y mezclar con el pan, la leche, los huevos, el bacon, el ajo y el perejil.
- Formar las albóndigas y freír.
- Añadir a la salsa y hervir suavemente 2 minutos.
- Servir
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