Albóndigas de pavo y bacon
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 500 grs de carne de muslo de pavo
- 2 rebanadas de pan de molde
- 1 dl de leche
- 2 ajos
- 50 grs de bacon picado
- 1 huevo
- perejil
- 1 cebolla
- 2 dl de caldo de ave
- harina
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- Preparación de la receta
- - Picar la cebolla y rehogar.
- - Añadir la harina y el caldo de ave.
- - Hervir, sazonar y reservar.
- - Picar la carne del pavo y mezclar con el pan, la leche, los huevos, el bacon, el ajo y el perejil.
- - Formar las albóndigas y freír.
- - Añadir a la salsa y hervir suavemente 2 minutos.
- - Servir