Albóndigas de pavo y bacon
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
500 grs de carne de muslo de pavo
2 rebanadas de pan de molde
1 dl de leche
2 ajos
50 grs de bacon picado
1 huevo
perejil
1 cebolla
2 dl de caldo de ave
harina
aceite de oliva virgen extra
sal
- Preparación de la receta
- - Picar la cebolla y rehogar.
- - Añadir la harina y el caldo de ave.
- - Hervir, sazonar y reservar.
- - Picar la carne del pavo y mezclar con el pan, la leche, los huevos, el bacon, el ajo y el perejil.
- - Formar las albóndigas y freír.
- - Añadir a la salsa y hervir suavemente 2 minutos.
- - Servir