

Albóndigas de atún
4X20 Ep: 85

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 85
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de Atún
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 50 g de Pipas
- 1 Huevo
- Albahaca
- 50 g de Harina
- 1 rebanada de Pan de semillas
- 1 lata de Tomate concasé
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Picar el atún en dados pequeños y mezclar con el pan de semillas, el huevo y las pipas. Hacer las albóndigas, pasar por harina y freír.
En una cazuela diferente, dorar el ajo y pochar la cebolla.
Añadir el tomate sin pepitas y troceado pequeño con su caldo. Incorporar las albóndigas y las hojas de albahaca, dar un breve hervor.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!