Albóndigas de atún
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de Atún
1 Cebolla
1 Ajo
50 g de Pipas
1 Huevo
Albahaca
50 g de Harina
1 rebanada de Pan de semillas
1 lata de Tomate concasé
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Picar el atún en dados pequeños y mezclar con el pan de semillas, el huevo y las pipas. Hacer las albóndigas, pasar por harina y freír.
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En una cazuela diferente, dorar el ajo y pochar la cebolla.
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Añadir el tomate sin pepitas y troceado pequeño con su caldo. Incorporar las albóndigas y las hojas de albahaca, dar un breve hervor.
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Servir.