AlbÓndigas con setas de otoÑo y guisantes lagrima
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 k de carne picada mixta
- 150g de guisante lagrima
- 150g de setas de temporada
- 3 dientes de ajo
- 2 tomates maduros
- 1 vaso de vino blanco
- harina
- harina
- 3 cucharadas de pan rallado
- 1l. caldo de ave
- aceite de oliva
- sal
- 2 dientes de ajo
- perejil
- 10 avellanas
- 2 galletas María
- Hebras de azafrán
Preparación de la receta
Salpimentar la carne picada , incorporamos el huevo , pan rallado, ajo y perejil picado y 1/2 vaso de vino blanco, amasamos bien y hacemos las albóndigas , enharinamos , freímos y reservamos .
Por otro lado hacemos un sofrito con la cebolla brunoisse una vez dorada añadimos el tomate rallado y cocinamos unos minutos , incorporamos las albóndigas el resto de vino blanco hasta que evapore el alcohol agregamos el caldo hasta cubrir las albóndigas cocinamos 15 minutos a fuego medio e incorporamos las setas y guisantes salteados previamente acabamos con la picada y 5 minutos mas a fuego medio y dejamos reposar .
Foto del plato terminado: