AlbÓndigas con setas de otoÑo y guisantes lagrima Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1/2 k de carne picada mixta
150g de guisante lagrima
150g de setas de temporada
3 dientes de ajo
2 tomates maduros
1 vaso de vino blanco
harina
harina
3 cucharadas de pan rallado
1l. caldo de ave
aceite de oliva
sal
2 dientes de ajo
perejil
10 avellanas
2 galletas María
Hebras de azafrán
  1. Receta paso a paso
  2. Salpimentar  la carne picada , incorporamos el huevo , pan rallado, ajo y perejil picado y 1/2 vaso de vino blanco, amasamos bien y hacemos las albóndigas , enharinamos , freímos y reservamos .


    Por otro lado hacemos un sofrito con la cebolla brunoisse una vez dorada añadimos el tomate rallado y cocinamos unos minutos , incorporamos las albóndigas el resto de vino blanco hasta que evapore el alcohol agregamos el caldo hasta cubrir las albóndigas cocinamos 15 minutos a fuego medio e incorporamos las setas y guisantes salteados  previamente acabamos con la picada y 5 minutos mas a fuego medio y dejamos reposar .