Albóndigas con sepia

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  500 g de carne picada de ternera y cerdo
  •  1 sepia
  •  tomate triturado
  •  1 cebolla
  •  Aceite de oliva
  •  Harina
  •  Pan rallado
  •  Brandy
  •  Guisantes
  •  Caldo carne  
  •  sal

Preparación de la receta

- Formar albóndigas con la mezcla de carnes.
- Rebozar las albóndigas con harina y después con pan rallado y las freímos en una sartén.
- En otra sartén, pochamos la cebolla con aceite y cuando esté transparente, añadir la sepia en trozos.
- Incorporar 100 ml de brandy y dejar reducir.
- Añadir 2 cucharadas de tomate triturado y 1 cucharada de azúcar.
- Incorporar un vasito de caldo (200 ml).
- Cuando hierva, añadir las albóndigas y los guisantes.

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