Albóndigas con sepia
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de carne picada de ternera y cerdo
- 1 sepia
- tomate triturado
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Harina
- Pan rallado
- Brandy
- Guisantes
- Caldo carne
- sal
Preparación de la receta
- Formar albóndigas con la mezcla de carnes.
- Rebozar las albóndigas con harina y después con pan rallado y las freímos en una sartén.
- En otra sartén, pochamos la cebolla con aceite y cuando esté transparente, añadir la sepia en trozos.
- Incorporar 100 ml de brandy y dejar reducir.
- Añadir 2 cucharadas de tomate triturado y 1 cucharada de azúcar.
- Incorporar un vasito de caldo (200 ml).
- Cuando hierva, añadir las albóndigas y los guisantes.
- Rebozar las albóndigas con harina y después con pan rallado y las freímos en una sartén.
- En otra sartén, pochamos la cebolla con aceite y cuando esté transparente, añadir la sepia en trozos.
- Incorporar 100 ml de brandy y dejar reducir.
- Añadir 2 cucharadas de tomate triturado y 1 cucharada de azúcar.
- Incorporar un vasito de caldo (200 ml).
- Cuando hierva, añadir las albóndigas y los guisantes.
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