Albóndigas con sepia Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 500 g de carne picada de ternera y cerdo
 1 sepia
 tomate triturado
 1 cebolla
 Aceite de oliva
 Harina
 Pan rallado
 Brandy
 Guisantes
 Caldo carne  
 sal
  1. Preparación de la receta
  2. - Formar albóndigas con la mezcla de carnes.
  3. - Rebozar las albóndigas con harina y después con pan rallado y las freímos en una sartén.
  4. - En otra sartén, pochamos la cebolla con aceite y cuando esté transparente, añadir la sepia en trozos.
  5. - Incorporar 100 ml de brandy y dejar reducir.
  6. - Añadir 2 cucharadas de tomate triturado y 1 cucharada de azúcar.
  7. - Incorporar un vasito de caldo (200 ml).
  8. - Cuando hierva, añadir las albóndigas y los guisantes.