Albóndigas con sepia
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 500 g de carne picada de ternera y cerdo
- 1 sepia
- tomate triturado
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Harina
- Pan rallado
- Brandy
- Guisantes
- Caldo carne
- sal
- Preparación de la receta
- - Formar albóndigas con la mezcla de carnes.
- - Rebozar las albóndigas con harina y después con pan rallado y las freímos en una sartén.
- - En otra sartén, pochamos la cebolla con aceite y cuando esté transparente, añadir la sepia en trozos.
- - Incorporar 100 ml de brandy y dejar reducir.
- - Añadir 2 cucharadas de tomate triturado y 1 cucharada de azúcar.
- - Incorporar un vasito de caldo (200 ml).
- - Cuando hierva, añadir las albóndigas y los guisantes.