Albóndigas con sepia
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
500 g de carne picada de ternera y cerdo
1 sepia
tomate triturado
1 cebolla
Aceite de oliva
Harina
Pan rallado
Brandy
Guisantes
Caldo carne
sal
- Preparación de la receta
- - Formar albóndigas con la mezcla de carnes.
- - Rebozar las albóndigas con harina y después con pan rallado y las freímos en una sartén.
- - En otra sartén, pochamos la cebolla con aceite y cuando esté transparente, añadir la sepia en trozos.
- - Incorporar 100 ml de brandy y dejar reducir.
- - Añadir 2 cucharadas de tomate triturado y 1 cucharada de azúcar.
- - Incorporar un vasito de caldo (200 ml).
- - Cuando hierva, añadir las albóndigas y los guisantes.