Albóndigas con salsa de setas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 grs de carne de ternera picada
- 1 ajo
- 2 rebanadas de pan de molde
- 2 huevos
- 75 grs de bacon
- Leche
- Sal
- Pimienta negra
- Harina
- 100 grs de champiñón
- 75 grs de setas de cardo
- Aceite de oliva
- ½ copa de vino oloroso
- Fécula de patata o maizena
Preparación de la receta
- Remojar el pan con la leche y añadir en un bol junto con la carne, los huevos, el bacón picado, el ajo machacado, la sal y la pimienta.
- Mezclar bien y formar las albóndigas. Enharinar y freír.
- Cortar en láminas todas las setas y rehogar en aceite.
- Añadir el oloroso y evaporar el alcohol.
- Cubrir con agua y cocer 2 minutos, incorporar las albóndigas y cocer lentamente 10 minutos.
- Añadir la fécula de patata para ligar la salsa.
- Rectificar de sal y emplatar.
- Mezclar bien y formar las albóndigas. Enharinar y freír.
- Cortar en láminas todas las setas y rehogar en aceite.
- Añadir el oloroso y evaporar el alcohol.
- Cubrir con agua y cocer 2 minutos, incorporar las albóndigas y cocer lentamente 10 minutos.
- Añadir la fécula de patata para ligar la salsa.
- Rectificar de sal y emplatar.
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