Albóndigas de carne guisadas en salsa de tomate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gramos de carne picada
  • 1 napicol
  • 12 almendras crudas.
  • 3 ajos.
  • Pan rayado.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Pimienta negra recién molida.
  • Sal.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Albóndigas de carne guisadas en salsa de tomate:

Picamos la carne por un lado, y por el otro las almendras y los ajos. Lo mezclamos todo. Hacemos un puré con el napicol que ya tendremos cocido de puchero y se lo añadimos a la carne, junto al pan rayado, un poco de aceite y pimienta negra recién molida. Lo mezclamos todo muy bien, y nos ponemos a hacer albóndigas.
Las freímos a fuego fuerte, dándole tan sólo unas vueltas y las reservamos.
Para elaborar la salsa ir a PASTEL DE VERDURAS Y CARNE, donde está toda la explicación de cómo elaborarla. A esa salsa, cuando ya este colada, le añadiremos las albóndigas y los coceremos todo junto a fuego suave durante 10 minutos.
Acompañar con patatas fritas o puré de patatas.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina