Albóndigas árabes con salsa de yogurt

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/4 kg. de carne picada
  • 1 huevo
  • sal, perejil picado
  • 1 pizca de jengibre
  • 1 pizca de comino
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de curry
  • pan rallado
  • harina
  • aceite de oliva
  • 1 yogurt
  • mahonesa
  • orégano
  • 2 dientes de ajo picados

Preparación de la receta


Para las albóndigas


:Mezclar en un bol la carne picada, el huevo, el jengibre, el comino, el perejil picado, pimienta molida, curry, sal y pan rallado hasta que se haga una masa uniforme.


Pasar por harina y dar forma ovalada.


Freir en abundante aceite hasta que estén doradas y sacar en un papel absorbente para retirar el exceso de aceite.


Colocar en pinchos de madera.


Para la salsa de yogurt


:Mezclar en un bol un yogurt, salsa mahonesa, 1 ajo picado, orégano, sal y pimienta y mezclar. Rectificar cualquier ingrediente hasta que la textura y el sabor sean los deseados.


Foto del plato terminado:


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