Albóndigas árabes con salsa de yogurt

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/4 kg. de carne picada
- 1 huevo
- sal, perejil picado
- 1 pizca de jengibre
- 1 pizca de comino
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de curry
- pan rallado
- harina
- aceite de oliva
- 1 yogurt
- mahonesa
- orégano
- 2 dientes de ajo picados
Preparación de la receta
Para las albóndigas
:Mezclar en un bol la carne picada, el huevo, el jengibre, el comino, el perejil picado, pimienta molida, curry, sal y pan rallado hasta que se haga una masa uniforme.
Pasar por harina y dar forma ovalada.
Freir en abundante aceite hasta que estén doradas y sacar en un papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Colocar en pinchos de madera.
Para la salsa de yogurt
:Mezclar en un bol un yogurt, salsa mahonesa, 1 ajo picado, orégano, sal y pimienta y mezclar. Rectificar cualquier ingrediente hasta que la textura y el sabor sean los deseados.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!