Albóndigas árabes con salsa de yogurt Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina árabe,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/4 kg. de carne picada
1 huevo
sal, perejil picado
1 pizca de jengibre
1 pizca de comino
1 pizca de pimienta
1 pizca de curry
pan rallado
harina
aceite de oliva
1 yogurt
mahonesa
orégano
2 dientes de ajo picados
  1. Receta paso a paso
  2. Para las albóndigas

    :Mezclar en un bol la carne picada, el huevo, el jengibre, el comino, el perejil picado, pimienta molida, curry, sal y pan rallado hasta que se haga una masa uniforme.

    Pasar por harina y dar forma ovalada.

    Freir en abundante aceite hasta que estén doradas y sacar en un papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

    Colocar en pinchos de madera.

    Para la salsa de yogurt

    :Mezclar en un bol un yogurt, salsa mahonesa, 1 ajo picado, orégano, sal y pimienta y mezclar. Rectificar cualquier ingrediente hasta que la textura y el sabor sean los deseados.