Aguacates rellenos de frutos de mar con salsa curry

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Aguacates
- 100gr. Gamba Pelada y hervida
- 4 Palitos de Surimi
- 4 ó 5 Cucharadas de Mayonesa
- 1 Cucharadita de Curry en Polvo
- 10cc de Aceite de Oliva Virgen Extra
- Brotes verdes
- 6 Tomatitos Cherry
- de Aceitunas negras de Aragón
Preparación de la receta
1.- En un cuenco pequeño mezclar la mayonesa con el aceite y el curry.
2.- Trocear los palitos de Surimi y junto con las gambas, mezclar con la mayonesa al curry. Reservar.
3.- En una fuente disponer un lecho de brotes verdes. Abrir los aguacates por la mitad y poner sobre la ensalada. Rellenarlos con la mezcla que habíamos reservado en el paso anterior.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si no nos apetece curry, sustituirlo por un poquito de wasabi en polvo, queda fenomenal.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!