Aguacates rellenos de frutos de mar con salsa curry

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Aguacates
  • 100gr. Gamba Pelada y hervida
  • 4 Palitos de Surimi
  • 4 ó 5 Cucharadas de Mayonesa
  • 1 Cucharadita de Curry en Polvo
  • 10cc de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Brotes verdes
  • 6 Tomatitos Cherry
  • de Aceitunas negras de Aragón

Preparación de la receta


1.- En un cuenco pequeño mezclar la mayonesa con el aceite y el curry.


2.- Trocear los palitos de Surimi y junto con las gambas, mezclar con la mayonesa al curry. Reservar.


3.- En una fuente disponer un lecho de brotes verdes. Abrir los aguacates por la mitad y poner sobre la ensalada. Rellenarlos con la mezcla que habíamos reservado en el paso anterior.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si no nos apetece curry, sustituirlo por un poquito de wasabi en polvo, queda fenomenal.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina