Aguacates rellenos de frutos de mar con salsa curry Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Aguacates
100gr. Gamba Pelada y hervida
4 Palitos de Surimi
4 ó 5 Cucharadas de Mayonesa
1 Cucharadita de Curry en Polvo
10cc de Aceite de Oliva Virgen Extra
Brotes verdes
6 Tomatitos Cherry
de Aceitunas negras de Aragón
  1. Receta paso a paso
  2. 1.- En un cuenco pequeño mezclar la mayonesa con el aceite y el curry.

    2.- Trocear los palitos de Surimi y junto con las gambas, mezclar con la mayonesa al curry. Reservar.

    3.- En una fuente disponer un lecho de brotes verdes. Abrir los aguacates por la mitad y poner sobre la ensalada. Rellenarlos con la mezcla que habíamos reservado en el paso anterior.