Aguacate y langostinos con pebre chileno.

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 aguacates
  • 12 langostinos pelados cocidos
  • 2 tomates en brunoise
  • 1 pimiento verde en brunoise
  • 1 diente de ajo en brunoise
  • 1 limón exprimido
  • vinagre, sal, aceite de oliva.
  • 1 cebolla en brunoise
  • Opcional salsa de tabasco.

Preparación de la receta


Cortar los aguacates longitudinalmente y sacar el hueso, con ayuda de una cuchara, retirar parte de la pulpa y acomodarlo en un plato.


Elaborar el pebre chileno, en un bol mezclar el tomate, pimiento verde, ajo y cebolla. Aliñar con aceite, sal y vinagre. Se lo agregamos a cada aguacate y coronar con los lagostinos. Se puede esparcir un poco de salsa tabasco para darle un toque picante.


Foto del plato terminado:


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