Aguacate y langostinos con pebre chileno. Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 aguacates
12 langostinos pelados cocidos
2 tomates en brunoise
1 pimiento verde en brunoise
1 diente de ajo en brunoise
1 limón exprimido
vinagre, sal, aceite de oliva.
1 cebolla en brunoise
Opcional salsa de tabasco.
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar los aguacates longitudinalmente y sacar el hueso, con ayuda de una cuchara, retirar parte de la pulpa y acomodarlo en un plato.

    Elaborar el pebre chileno, en un bol mezclar el tomate, pimiento verde, ajo y cebolla. Aliñar con aceite, sal y vinagre. Se lo agregamos a cada aguacate y coronar con los lagostinos. Se puede esparcir un poco de salsa tabasco para darle un toque picante.