Aguacate y langostinos con pebre chileno.
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 aguacates
- 12 langostinos pelados cocidos
- 2 tomates en brunoise
- 1 pimiento verde en brunoise
- 1 diente de ajo en brunoise
- 1 limón exprimido
- vinagre, sal, aceite de oliva.
- 1 cebolla en brunoise
- Opcional salsa de tabasco.
- Receta paso a paso
- Cortar los aguacates longitudinalmente y sacar el hueso, con ayuda de una cuchara, retirar parte de la pulpa y acomodarlo en un plato.
Elaborar el pebre chileno, en un bol mezclar el tomate, pimiento verde, ajo y cebolla. Aliñar con aceite, sal y vinagre. Se lo agregamos a cada aguacate y coronar con los lagostinos. Se puede esparcir un poco de salsa tabasco para darle un toque picante.