Abadejo al ajillo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 FILETES
- 2 GIRGOLAS
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 ESCAROLA
- 1 HUEVO
- ACEITE DE OLIVA
- HARINA
- PIMENTON DULCE
- VINAGRE
- SAL
Preparación de la receta
SALAMOS LOS FILETES.LOS REBOZAMOS CON HARINA,HUEVO BATIDO Y LOS FREIMOS
SALAMOS LAS GIRGOLAS Y LAS HACEMOS A LA PLANCHA.CORTAMOS LOS AJOS EN LAMINAS,Y LOS FREIMOS
PONEMOS ENCIMA DE LOS FILETES LOS AJOS Y UN POCO DE ACEITE
GUARDAMOS UN POCO DE AJO PARA LA ENSALADA.EN UN BOL PONEMOS LA ESCAROLA LAVADA CORTADA Y ADEREZAMOS CON LOS AJOS,UNA PISCA DE PIMENTON DULCE,ACEITE DE FREIR LOS AJOS,VINAGRE Y SAL
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!