Abadejo al ajillo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 FILETES
  • 2 GIRGOLAS
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 1 ESCAROLA
  • 1 HUEVO
  • ACEITE DE OLIVA
  • HARINA
  • PIMENTON DULCE
  • VINAGRE
  • SAL

Preparación de la receta


SALAMOS LOS FILETES.LOS REBOZAMOS CON HARINA,HUEVO BATIDO Y LOS FREIMOS


SALAMOS LAS GIRGOLAS Y LAS HACEMOS A LA PLANCHA.CORTAMOS LOS AJOS EN LAMINAS,Y LOS FREIMOS


PONEMOS ENCIMA DE LOS FILETES LOS AJOS Y UN POCO DE ACEITE


GUARDAMOS UN POCO DE AJO PARA LA ENSALADA.EN UN BOL PONEMOS LA ESCAROLA LAVADA CORTADA Y ADEREZAMOS CON LOS AJOS,UNA PISCA DE PIMENTON DULCE,ACEITE DE FREIR LOS AJOS,VINAGRE Y SAL


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina