Abadejo al ajillo
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 FILETES
2 GIRGOLAS
2 DIENTES DE AJO
1 ESCAROLA
1 HUEVO
ACEITE DE OLIVA
HARINA
PIMENTON DULCE
VINAGRE
SAL
- Receta paso a paso
- SALAMOS LOS FILETES.LOS REBOZAMOS CON HARINA,HUEVO BATIDO Y LOS FREIMOS
SALAMOS LAS GIRGOLAS Y LAS HACEMOS A LA PLANCHA.CORTAMOS LOS AJOS EN LAMINAS,Y LOS FREIMOS
PONEMOS ENCIMA DE LOS FILETES LOS AJOS Y UN POCO DE ACEITE
GUARDAMOS UN POCO DE AJO PARA LA ENSALADA.EN UN BOL PONEMOS LA ESCAROLA LAVADA CORTADA Y ADEREZAMOS CON LOS AJOS,UNA PISCA DE PIMENTON DULCE,ACEITE DE FREIR LOS AJOS,VINAGRE Y SAL