Abadejo al ajillo Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 FILETES
2 GIRGOLAS
2 DIENTES DE AJO
1 ESCAROLA
1 HUEVO
ACEITE DE OLIVA
HARINA
PIMENTON DULCE
VINAGRE
SAL
  1. Receta paso a paso
  2. SALAMOS LOS FILETES.LOS REBOZAMOS CON HARINA,HUEVO BATIDO Y LOS FREIMOS

    SALAMOS LAS GIRGOLAS Y LAS HACEMOS A LA PLANCHA.CORTAMOS LOS AJOS EN LAMINAS,Y LOS FREIMOS

    PONEMOS ENCIMA DE LOS FILETES LOS AJOS Y UN POCO DE ACEITE

    GUARDAMOS UN POCO DE AJO PARA LA ENSALADA.EN UN BOL PONEMOS LA ESCAROLA LAVADA CORTADA Y ADEREZAMOS CON LOS AJOS,UNA PISCA DE PIMENTON DULCE,ACEITE DE FREIR LOS AJOS,VINAGRE Y SAL