Pasta con verduras y bacalao

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Un pimiento rojo
  • Perejil

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pasta con verduras y bacalao:

En una olla con aceite de oliva y aceite de girasol, freír la cebolla picada finamente. • Picar los pimientos, el tomate, las setas y el perejil. • Agregar agua a la cebolla y dejar reducir. • Incorporar las verduras y las setas picadas. • Agregar agua para cocer e incorporar el tomate frito. • Cocer durante 10 minutos. • Agregar agua para cocer la pasta y los macarrones. • Cocer durante siete minutos. • Quitar la piel y las espinas al bacalao y cortar finamente. • Tres minutos antes de que esté la pasta, agregar el bacalao. • Salpimentar y cocer durante un par de minutos. • Emplatar colocando una porción a gusto.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina