El Pozo

Los fogones tradicionales T18

Los fogones tradicionales se estrena en exclusiva en Canal Cocina con su temporada 18. Canal Cocina está disponible en todos los operadores de pago de España que puedes consultar en la sección "dónde vernos" de nuestra web. 

Con esta temporada llegan novedades, se trata de la primera del programa en grabarse en 4K. Además, recorremos municipios de Castellón, Salamanca, Tarragona, Ávila, La Rioja y A Coruña. Todo un auténtico lujo porque nunca habíamos visitado Galicia. 

Eso sí, la serie mantiene su esencia. Seguimos recuperando el proceso de elaboración de diversos platos tradicionales de la cocina popular española, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas de generación en generación

 

GUÍA DE EPISODIOS

Ep. 279 - Benassal (Castellón). Recetas: Tumbet, Estofado de ternera y Clarianas

Ep. 280 - Benassal (Castellón). Recetas: Ajoarriero, Pollo rustido y Mantecados

Ep. 281 - Benassal (Castellón). Recetas: Sopa de boda con pelota, Patatas rellenas de carne y Coca de avellanas

Ep. 282 - La Fregeneda (Salamanca). Recetas: Albóndigas de bacalao y Queso de almendra

Ep. 283 - La Fregeneda (Salamanca). Recetas: Ensalada de naranja, Rebozao y Requesón

Ep. 284 - Benassal y La Fregeneda. Recetas: Cardos en salsa, Guiso de cordero y Buñuelos con higo

Ep. 285 - Riba-roja d'Ebre (Tarragona). Recetas: Clocha, Cassolada y Pastissets de cabello de ángel (paradonets)

Ep. 286 - Navarredonda de Gredos (Ávila). Recetas: Patatas machadas, Olla de berzas y Caldereta de cabrito

Ep. 287 - Navarredonda de Gredos (Ávila). Recetas: Sopas de cachuela, Rabo de vaca avileña y Café de puchero

Ep. 288 - San Vicente de la Sonsierra (La Rioja). Recetas: Ajoarriero y Caracoles

Ep. 289 - San Vicente de la Sonsierra (La Rioja). Recetas: Huevos con pimientos, Asadurilla y Torrijas

Ep. 290 - De La Rioja a Gredos. Recetas: Patatas a la riojana, Chuletillas al sarmiento y Natillas

Ep. 291 - De la Fregeneda a Gredos. Recetas: Tortilla de grillones, Chuletón de vaca avileña y Flores

Ep. 292 - La Costa da Morte (A Coruña). Recetas: Follados con talladas, Sardinas asadas con cachelos y Broa con huevos

Ep. 293 - La Costa da Morte (A Coruña). Recetas: Almejas en salsa marinera y Ensalada de repollo y maragota

Ep. 294 - La Costa da Morte (A Coruña). Recetas: Mejillones con guisantes y salpicón, Congrio en salsa verde y Queimada

Ep. 295 - De oriente a occidente. Recetas: Coca de miel y Empanadillas de manzana

Ep. 296 - Montehermoso (Cáceres). Recetas: Cocido extremeño y Migas con café de puchero

Ep. 297 - Montehermoso (Cáceres). Recetas: Ajo de patata y Patatas mermadas

Ep. 298 - Montehermoso (Cáceres). Recetas: Gazpacho con poleo, Moje de peces y Buñuelos de caña

Ep. 299 - Lourenzá (Lugo). Recetas: Pan gallego, Fabas con bacalao y Empanada de lacón con grelos

Ep. 300 - Lourenzá (Lugo). Recetas: Fabas con pollo campero, Guiso de níscalos con panceta y chorizo y Costilla de cerdo con miel y mostaza

 

Si te gusta la comida tradicional no te pierdas algunos platos de temporadas pasadas de Los fogones tradicionales

Estreno marzo 2019  

La tienda de canal cocina