El Pozo

Dulces típicos de Semana Santa

Javier Cocheteux amante de la gastronomía, los dulces tradicionales y el pan nos propone junto a su hijo Javier cuatro recetas tradicionales de dulces de Semana Santa desde su panadería madrileña.

No te pierdas el programa especial Dulces típicos de Semana Santa en Canal Cocina, puedes vernos en todos los operadores de televisión de pago en España. Consulta el dial de cada uno de ellos.

En el programa Dulces típicos de Semana Santa empezamos elaborando una de las recetas que más fama les han dado a los Cocheteux, las torrijas de pan de brioche, con toque de autor, a continuación elaboran unas roquillas tradicionales, receta que ha pasado de madres a hijos, unos bartolillos madrileños y un bizcocho de Pascua, tan característico de la Semana Santa.

Estreno abril 2021

Recetas del programa

Torrijas

Javier Cocheteux y Javier Cocheteux Jr.

Rosquillas tradicionales

Javier Cocheteux y Javier Cocheteux Jr.

Bartolillos madrileños

Javier Cocheteux y Javier Cocheteux Jr.

Bizcocho de Pascua

Javier Cocheteux y Javier Cocheteux Jr.

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina