El Pozo

Dulces navideños

Cualquier menú navideño no puede terminar sin la degustación de los dulces típicos, de enorme tradición gastronómica. Aprender a prepararlos en casa no es tarea complicada, como nos enseña la cocinera Angelita Alfaro.

 

En este nuevo programa de Canal Cocina, de 5 programas, queremos descubrir cómo se elaboran de forma casera los clásicos dulces navideños. Turrones, mazapanes, polvorones... forman parte de la repostería de Navidad. Y aunque habitualmente los compramos, también es posible hacerlos de la forma más artesana en nuestra casa.

 

 

Recetas del programa

Roscón de reyes

Angelita Alfaro Ep: 5

Polvorones de Pamplona

Angelita Alfaro Ep: 4

Glorias de navidad

Angelita Alfaro Ep: 1

Mazapán

Angelita Alfaro Ep: 1

Intxaursaltsa

Angelita Alfaro Ep: 5

Marquesas

Angelita Alfaro Ep: 2

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina