El Pozo

Concurso La Tapa Gourmet de Maille

YA TENEMOS GANADOR ABSOLUTO DEL CONCURSO TE LO DESCUBRIMOS EN EL PROGRAMA DE LOS 22 MINUTOS DE JULIUS ESPECIAL CONCURSO LA TAPA GOURMET DE MAILLE

 

 

 

 ¿Cómo se ha desarrollado el concurso?

 

El concurso tuvo una duración de 8 semanas durante las cuales se pudo participar con Tapas Gourmet de Maille. Cada semana un jurado compuesto por expertos de Maille y Canal Cocina ha elegido la mejor tapa de la semana. 

Transcurrida la fase de participación, los seleccionados como finalistas han acudido a Madrid a preparar su tapa en un programa de televisión de Canal Cocina junto a Julius Bienert. Tras la cata de cada una de las tapas el chef Julius ha elegido la ganadora absoluta. 

 

Tataki de atún marinado con guacamole de mostaza dijon y encurtidos  de  Miguelcschz.

 

¿Qué premios han conseguido?

 

Los 8 finalistas recibirán como premio un Curso de cocina en la más prestigiosa Escuela de Alta Cocina y viajaron a Madrid para cocinar su tapa finalista en un programa de televisión con Julius Bienert.

El ganador absoluto recibirá, además del premio anterior, un viaje para dos personas a París que incluye: Vuelos en línea regular, ida y vuelta, clase turista desde Madrid o Barcelona. Dos noches de alojamiento para dos personas en habitación doble. 300€ en "dinero de bolsillo" para disfrutar en París.

 

Muchas gracias a todos por vuestras recetas. Hemos recibido alrededor de 300 platos de gran calidad y muy originales.

 

¡Enhorabuena a todos los finalistas y especialmente al ganador absoluto!

Bases del Concurso

La tienda de canal cocina