Sugerencias - Restaurantes
Paco Roncero Catering Casino de Madrid
24 de abril de 2013
Paco Roncero presenta su nuevo catering para el Casino de Madrid.
Roncero y su equipo llevan muchos años oficiando en el Casino, desde 1991, y era hora de cambiar. Durante muchos años han trabajado junto con El Bulli en este espacio tan singular, y ahora, con la creación de El Bulli Fundation, tenían que cambiar la marca.
Así nace Paco Roncero Catering, con una propuesta gastronómica que busca aunar la cocina tradicional con la cocina de vanguardia, pero manteniendo el servicio de calidad.
La clave de este catering es la adaptabilidad, teniendo muy en cuenta las necesidades de los clientes.
Algunos de los platos que prepara Paco Roncero en su catering son: Bogavante cocinado en sopa de aceite de oliva y con espuma de guisantes, Chocofoie (Rosquilla de chocolate blanco rellena de foie), Alcachofas fritas con yema de huevo de codorniz, Sandwich de pasta filo relleno con queso brie y mermelada, Canutillos de kikos con guacamole, Brioche con panceta ibérica cocinada a baja temperatura o Copa de gelatina de apio con manzana, nueces, mermelada de limón y espuma de parmesano.