Sugerencias - Restaurantes
Los grandes chefs del Restaurante Platea
29 de septiembre de 2014
Canal Cocina recomienda el restaurante Platea, situado en la calle Goya de Madrid. En él, tres de los mejores chef del panorama nacional, Paco Roncero, Pepe Solla y Marcos Morán se han unido para crear Sinergias.
Sinergias consta de cinco espacios donde elaboran la mejor y tradicional comida española: tapas, croquetas, guisos, ostras, pollos asados....
En el espacio Entrecortes, que lleva Paco Roncero, se pueden degustar platos típicamente americanos pero reinventados a partir de los mejores productos de nuestra gastronomía: costillitas asadas o perritos de chistorra, butifarra, morcilla o longaniza son algunos de los ejemplos.
En el espacio La Batea, de Pepe Solla, degustamos las mejores ostras gallegas en diferentes formatos: abiertas al natural o aliñadas.
En De Cuchara, el espacio de Marcos Morán, se recupera el guiso tradicional y se pueden comer lentejas e, incluso, callos.