Noticias - Libros Recomendados
Un cadáver entre plato y plato
17 de octubre de 2013
Llega el libro que saciará el apetito de todos aquellos que estén deseosos de un cautivador thiller culinario.
El autor de Un cadáver entre plato y plato, Tom Hillenbrand, nos introduce a través de esta fascinante novela en el competitivo mundo de la gastronomía.
De la mano de su protagonista, un prestigioso chef sospechoso de asesinar a un crítico culinario, conoceremos los entresijos de todo lo que rodea a la hostelería y a la cocina.
El chef inicia una ardua investigación sobre el caso en el que se ve envuelto, sin descuidar ni un momento su cocina de autor, que reivindica la calidad de los ingredientes, la búsqueda de los sabores genuinos, el slow food y el trabajo casi milimétrico junto a los fogones.
Adéntrate en la cocina que el autor recrea en esta obra, y descubre qué se siente al tener Un cadáver entre plato y plato.
Participa en el Concurso de Crímenes Gastronómicos en nuestra web e Instagram y gana una ejemplar del thiller culinario. Participa aquí.
Conoce todos los detalles sobre el movimiento slow food aquí.
Descubre otros libros recomendados por Canal Cocina y consíguelos a través de nuestra tienda online.