Noticias - Madrid Fusion
Tres grandes chefs presentan la cocina peruana en Madrid Fusión
24 de enero de 2014
El día 29 de enero, tiene lugar en Madrid Fusión una serie de conferencias y demostraciones culinarias que acercarán a los asistentes lo mejor de la gastronomía peruana.
De la mano de tres grandes chefs como Virgilio Martínez, Diego Muñoz y Gastón Acurio se celebrarán diferentes ponencias sobre temas relacionados con la cocina de Perú.
Virgilio Martínez del Restaurante Central ofrecerá la conferencia "Alta cocina en el eje Andino. Metrópolis", la charla titulada "El Mar en la Ciudad. Pescados con firma" estará a cargo de Gastón Acurio, de Acurio Restaurantes y de Diego Muñoz, jefe de cocina de Astrid&Gastón.
Además los chefs serán los encargados de ofrecer una clase magistral sobre el plato peruano por excelencia, el ceviche.
Las degustaciones que se podrán disfrutar en el stand de Perú, correrán a cuenta de Víctor Gutiérrez, chef del restaurante Victor Gutiérrez de Salamanca galardonado con una Estrella Michelín, y de Luís Arévalo, el considerado "sushi man" peruano.
Descubre todo sobre Madrid Fusión en su web oficial.
Conviértete en un experto en la cocina de Perú preparando todas las recetas del programa Cocina peruana.