El Pozo

Noticias - Programas de TV

Especial Madrid Fusión, en exclusiva en Canal Cocina

15 de febrero de 2013

 

Estrenamos un especial sobre las propuestas más destacadas de uno de los congresos gastronómicos más importantes del mundo

Talleres, demostraciones, catas y, sobre todo, mucha reflexión e innovación en torno al mundo de la gastronomía han compuesto el programa de Madrid Fusión, cuya XI edición se ha desarrollado en la capital española entre el 21 y el 23 de enero. Para analizar las mejores propuestas y las intervenciones más destacadas, hemos estrenado, el 13 de febrero, un programa especial centrado en este certamen.

Bajo el lema "La Creatividad Continúa: La nueva cocina de la vieja Europa", Madrid Fusión ha contado con la participación de más de cien cocineros internacionales, 30 demostraciones a cargo de algunos de los chefs más importantes del mundo, más de 40 exhibiciones con productos insólitos y 18 talleres magistrales.

Entre los ponentes de esta edición se han dado cita Ferran Adrià, José Andrés, Sergi Arola, Elena Arzak, Josean Alija, Oriol Balaguer, Andrés Madrigal y Salvador Gallego. Además, este año la gastronomía invitada a Madrid Fusión ha sido la de Minas Gerais (Brasil), mientras que el producto estrella ha sido el café.

En un entorno orientado a analizar la vanguardia culinaria y a fomentar el intercambio entre cocinas procedentes de todo el mundo, Madrid Fusión ha acogido el evento El Ser Creativo Alimentación, un espacio de reflexión conducido por expertos para transformar el mundo de la nutrición.

Este especial aborda el completo programa de actividades de Madrid Fusión con el objetivo de profundizar en la actualidad gastronómica y descubrir las últimas tendencias culinarias de la mano de los más famosos y experimentados chefs.

Puedes ver en la web el Especial Madrid Fusión 2013 aquí.

La tienda de canal cocina