Noticias - Actualidad

El Ejército de Tierra y los chefs españoles cocinan juntos

04 de diciembre de 2013

 

El Ejército de Tierra ha presentado el nuevo calendario institucional para el 2014.

Este año cada mes estará dedicado a un plato elaborado por los cocineros militares y algunos de los chefs más importantes del país.

Para realizar el calendario cada uno de los chefs ha visitado una ciudad militar, en la que además de cocinar con los miembros del ejército, han tenido la oportunidad de conocer de primera mano el trabajo que día a día desempeñan los militares en las diferentes bases.

Cocineros como Sergi Arola, Pedro Morán, Alberto Chicote y Sergio Fernández son solo una pequeña muestra del grupo de chefs que han querido colaborar con el Ejército de Tierra.

Descubre con Canal Cocina las recetas de los cocineros que han participado en esta iniciativa y prepara un delicioso Lomo de salmón con lombarda y piña de Sergio Fernández o un exquisito Steak tartar aliñado con aires de oriente con Alberto Chicote.

La tienda de canal cocina