Noticias - Programas de TV
Cocina china fácil, la nueva propuesta de Canal Cocina
15 de febrero de 2013
La cocinera Ching-He Huang demostrará que es posible elaborar platos típicos de esa gastronomía de una manera sencilla y accesible
La cocina china puede parecer algo complejo, sofisticado, lleno de matices y repleto de ingredientes y sabores exóticos. Pero Canal Cocina va a demostrar en este programa, Cocina china fácil, que la comida china puede elaborarse también de forma sencilla.
Ching-He Huang mostrará ante las cámaras que es posible elaborar recetas chinas poco complicadas. Los platos que prepara Ching-He son frescos, fáciles y rápidos, además de típicos de la gastronomía de uno de los países más grandes y poblados del mundo. Se trata de platos que cualquier persona puede hacer en su casa, como Pato crujiente con ensalada de rábano, Lubina al vapor con salsa de cerveza y jengibre, Rape con salsa de soja y sésamo o Ensalada picante con tocino y caliente.
Cocina china fácil se une en la programación a los nuevos capítulos de A lo largo del Mekong, otro programa de comida asiática en el que el cocinero Luke Nguyen realiza un viaje culinario por la cuenca de ese gran río para descubrir sus platos más típicos, sus mercados y los alimentos habituales que consumen muchas de las etnias de la zona.