Programas completos - Madrid Fusion
Especial Madrid Fusión 2013 (Parte 2)
14 de febrero de 2013
Los concursos gastronómicos también han tenido cabida, como el de cocina creativa con productos italianos o el de bocadillos de autor, éste último contando con nuestro presentador Sergio Fernández como maestro de ceremonias.
Una de las novedades de este Madrid Fusión han sido los talleres magistrales que acercan a los congresistas a algunos de los cocineros más relevantes de la actualidad, como Rodrigo de la Calle o Ricard Camarena.
En el Congreso también se anuncia el Cocinero Revelación del último año, un reconocimiento a un restaurante poco conocido y a su jefe de cocina. En esta ocasión, el tan valioso galardón ha ido a parar a Iago Castrillón con su restaurante Acio.
Uno de los momentos cumbres del Congreso ha sido el homenaje a todos aquellos que han tenido que ver con la innovación culinaria de estos últimos años en la cocina española, una serie de actuaciones que han hecho que los cocineros hayan pasado a ser considerados artistas.
Una pasión, la cocina, que mueve y llega a todo aquel que se encuentra en un congreso como este, y que se atreve con todo. La creatividad continúa, y así lo hemos podido comprobar en la edición de este Madrid Fusión 2013.
Puedes ver la primera parte del Especial Madrid Fusión aquí.