Programación del 09 de Septiembre

Horario matinal

06:20h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 17

Hoy viajamos hasta las Navarra para conocer sus tradiciones gastronómicas. Además, Sergio Fernández elabora Talos con chistorra y Canutillos rellenos de crema.

06:45h

Canal Cocina Love Crêpes +

Episodio 2

Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.

07:00h

Quique al cubo +

Episodio 6

En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Caldera de cordero, Tortilla vaga de jamón ibérico con queso manchego y Taco de atún con sopa thai y pak choi.

07:30h

Verano Fácil +

Episodio 6

Loleta elabora Albóndigas de pescado y marisco en salsa de coco y Tarta de fresa.

08:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 51

Elena Aymerich elabora Conejo guisado con verduras, hierbas y aceitunas y Empanadilla de chocolate y peras.

08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 29

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Sevilla.

09:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.

09:30h

Comer en carretera +

Episodio 7

Paramos hoy en el popular Hostal de Carme en Lérida. Hacia Valencia encontramos Las Bairetas, expertos en arroces. Después, cerca de Granada, en Riofrío hasta podemos encontrar caviar.

10:00h

Los fogones tradicionales T29 +

Episodio 7

En la cueva bodega de Luis en Muel, Carmen, Pilar, Juanjo y Javier preparan Pollo al chilindrón, Rancho de pastores, Rosquillas de anís y Guirlache.

10:30h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 7

Julius prepara Dorada calabrese con ñoquis trufados y Vasitos de peras con cereales crujientes.

11:00h

Jamie Oliver: recetas para ahorrar +

Episodio 4

Al programa de hoy llegan nuevas recetas: Pastel de pescado congelado, Pollo especiado, Spaghetti con salsa de coliflor y queso, Kofte de cerdo y patatas, Sopa ministrone y Pudin de chocolate.

12:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 7

Julio elabora con Aída la mokotxak, con Maribel sigue la ruta del tapeo, con Manuel realiza una baldosa de bilbao en repostería y con Almudena prepara calamares en su tinta.

12:31h

Con vistas al mar +

Episodio 7

Hoy visitamos los restaurantes Cataria en Chiclana (Marmitako de atún rojo), La Perla de Jávea en Alicante (Arroz con sepionet) y La dorada de plata en Almuñécar (Pasta de pulpo y almejas).

13:02h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 7

Hemos regresado a Vega del Codorno donde, con un toque personal pero según la tradición, la familia Castillejo-Arribas prepara Gachas de almortas con setas, Lomo de ciervo y Morteruelo.

13:32h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 7

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido cómo elaborar platos abundantes con pocos recursos: Buñuelos de manzana y Pakoras de verduras.

14:02h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 7

En el programa de hoy viajamos a Bilbao para conocer la receta de Bacalao a la vizcaína que prepara Manolo. Después, ponemos rumbo a Cádiz para probar las Sardinas a la moruna que elabora Luis.

14:33h

Gentes del mar +

Episodio 1

Exploramos las costas de Dénia y Xábia mostrando la pesca de gamba roja, la cultura marinera, las técnicas tradicionales y el orgullo de los pescadores locales.

15:05h

Productos artesanos T3 +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración de los Caldos naturales (Mahón), la Tableta de chocolate con naranja confitada (San Martín de Valdeiglesias) y el Queso O Cebreiro (Castroverde).

15:36h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 7

Alma nos enseña a preparar un Bundt cake de calabaza y chocolate, Leche frita de la abuela y un Blondie.

16:05h

Maestros del pan +

Episodio 7

Conoceremos el pan más famoso de la comunidad: el mollete. Viajaremos hasta Benaoján, donde Pedro Heras, nieto y bisnieto de panaderos, elabora un mollete antológico, famoso por su esponjosa miga.

16:36h

Devuélveme los tápers +

Episodio 7

Jordi, cuya especialidad es el fricandó con patatas fritas, cocina para 'su niña'. En Madrid, Salud tiene su nombre como emblema y cocina para una extensa familia a la que ahora se suma su hermano.

17:06h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 7

Merendera del pobre y Carcasonas.

17:36h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 7

Julius prepara Dorada calabrese con ñoquis trufados y Vasitos de peras con cereales crujientes.

18:04h

Jamie Oliver: recetas para ahorrar +

Episodio 4

Al programa de hoy llegan nuevas recetas: Pastel de pescado congelado, Pollo especiado, Spaghetti con salsa de coliflor y queso, Kofte de cerdo y patatas, Sopa ministrone y Pudin de chocolate.

19:00h

Sabroso verano +

Episodio 7

Elena Aymerich elabora Empanada de cecina de cebolla y pimientos y Brocheta de langostinos con corteza y salsa de mango.

19:29h

Spanish Chiringuito +

Episodio 7

Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.

20:00h

Quique al cubo +

Episodio 7

Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Allipebre de rape, Bikini de Brie con ibérico y trufa y Pizza filo con burrata y pesto rojo.

20:29h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 7

Hoy nos adentramos en la gastronomía cántabra y Sergio Fernández elabora Rabas y Bocartes en salazón.

20:59h

Con vistas al mar +

Episodio 7

Hoy visitamos los restaurantes Cataria en Chiclana (Marmitako de atún rojo), La Perla de Jávea en Alicante (Arroz con sepionet) y La dorada de plata en Almuñécar (Pasta de pulpo y almejas).

21:30h

Unidos por la comida +

Episodio 6

Desde Balmaseda, cuna de la olla ferroviaria, a las Bardenas Reales, donde su cofradía da valor a las recetas de cordero, llegamos a la ría de Arousa a por la almeja de los 'paquistas de carril'.

22:00h

Pueblos para comérselos +

Episodio 7

Tras sobrepasar un puente medieval y la puerta de San Roque, entramos en Valderrobles, un pueblo donde el ternasco es famoso y donde se elaboran los tradicionales casquetes de calabaza.

22:30h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 7

En la sierra de Ávila, San Juan del Olmo conserva su gastronomía tradicional, basada en productos locales con platos como Pipos o judías pintas, Caldereta de cordero y Noclitos de la señora Andrea.

23:00h

Jamie Oliver: recetas para ahorrar +

Episodio 4

Al programa de hoy llegan nuevas recetas: Pastel de pescado congelado, Pollo especiado, Spaghetti con salsa de coliflor y queso, Kofte de cerdo y patatas, Sopa ministrone y Pudin de chocolate.

23:59h

Comer en carretera +

Episodio 7

Paramos hoy en el popular Hostal de Carme en Lérida. Hacia Valencia encontramos Las Bairetas, expertos en arroces. Después, cerca de Granada, en Riofrío hasta podemos encontrar caviar.

00:30h

Blanca en Menorca +

Episodio 4

Menorca tiene secretos escondidos, lugares que sorprenderían incluso a la gente local. Hoy conoceremos la fruta de temporada y la pastelería dulce.

01:01h

Detectives de alimentos +

Episodio 7

Hoy Jimmy viaja a Tailandia para saber por qué a unos gusta mucho el cilandro y a otros no, Matt indaga en España por el pelado de las naranjas y Briony se plantea el lado por donde caen las tostadas.

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 7

Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.

02:00h

Unidos por la comida +

Episodio 5

La cofradía del Cocido Madrileño, mujeres de La Graciosa y amigos de Algeciras te sorprenderán con sus historias culinarias y tradicionales.

02:30h

Foto de familia +

Episodio 4

Santi dejó la banca y abrió un restaurante, pero lo que buscaba era recuperar la tradición familiar en la finca Viña de los pinos, en Villafranca del Bierzo.

02:47h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos más conocidos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll y Okonomiyaki.

03:13h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de lla cocina francesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sándwich madame y Crêpe suzette.

03:37h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 3

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos típicos de la cocina americana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Corndog con coleslaw y Banoffee.

04:01h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 4

En la clase de hoy aprenderemos los trucos para preparar el bacalao al estilo portugués. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Francesinha y Sericaia.

04:25h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 5

En la clase de hoy, recorreremos las regiones de Italia a través de sus platos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cannolo y Tiramisú.

04:49h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 6

En la clase de hoy, aprenderemos a manejar los guisos de la cocina austro-húngara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Linzer torte y Apfelstrudel.

05:13h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 7

En la clase de hoy, aprenderemos las sopas típicas y a utilizar el picante. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos dorados de tinga de pollo y Los chilaquiles.

05:38h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 8

Aprendemos los estofados y los dulces típicos de la cocina nórdica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chokladbollar y Pepparkakor.

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