ProgramaciónMiercoles, 1 de abril de 2015

Horario Programa Descripción Episodio
00:00 El toque de Samantha

Samantha elabora Tumbet Mallorquín y Huevos mimosa.

60º
00:30 La cocina de Nicola T2

Nicola elabora Paletilla de cordero especiada en hojaldre rellena de ajos tiernos y almendras, y Salmón con hinojo gratinado

42º
01:00 Cocina Francesa

Evelyne Ramelet elabora Albóndigas de ternera al comino con zanahorias y Hojaldres de manzana con miel

15º
01:30 Los fogones tradicionales T12

Guisos y postres en Colungo y Guisos y postres en Pozán de Vero

165º
02:00 Alta Cocina Low Cost

Andrés Madrigal elabora Chipirones y mejillones al vapor con vinagreta de verduras y Skrei asado sobre crema de guisantes a la menta.

22º
02:30 Cocinamos contigo

Sergio Fernández elabora Pichón con arroz y Pestiños

342º
03:00 El toque de Samantha

Samantha elabora Tumbet Mallorquín y Huevos mimosa.

60º
03:30 Los 22 Minutos de Julius

Julius prepara Fideuá de sepia y mejillones con tomates y Tortitas de ricotta con arándanos y peras

345º
04:00 Cocina Italiana 2

Roberto Salvatore Cristiano elabora Torta de patata, Orecchiette con brócoli y anchoas y Canutillos de parmesano con rúcula y tomate semiseco.

17º
04:30 Cocinamos contigo

Sergio Fernández elabora Pichón con arroz y Pestiños

342º
Página:
Publicidad

Hoy en tv