ProgramaciónSabado, 19 de abril de 2014

Horario Programa Descripción Episodio
00:00 El toque de Samantha

Samantha elabora Tartar de aguacate, salmón y huevas y Calamares encebollados.

72º
00:30 Pescados y Mariscos

Pepe Solla elabora Gambas, manzana e hinojo y Lubina a la plancha, verduras asadas y mayonesa de piparras

14º
01:00 Sabotaje en la cocina

Cuatro chefs se enfrentan entre sí utilizando 25.000 dólares que se les da para comprar herramientas útiles o para sabotear a los otros jugadores.

02:00 David Rocco´s Dolce Vita

En Palermo, Sicilia, Rocco visita mercados al aire libre en los que se encuentran numerosas variedades de productos frescos.

22º
02:30 Cocinamos contigo

Sergio Fernández elabora Guiso de patatas con mejillones y Solomillo de cerdo relleno de tortilla y jamón

81º
03:00 El toque de Samantha

Samantha elabora Tartar de aguacate, salmón y huevas y Calamares encebollados.

72º
03:30 Los 22 Minutos de Julius

Julius elabora Lasaña fría de chatka con salsa de tomates dulces y Pudding egipcio

155º
04:00 Los fogones tradicionales T11

Fogones de la Puebla de Fantova (1ª Parte)

138º
04:30 Cocinamos contigo

Sergio Fernández elabora Guiso de patatas con mejillones y Solomillo de cerdo relleno de tortilla y jamón

81º
05:00 El toque de Samantha

Samantha elabora Tartar de aguacate, salmón y huevas y Calamares encebollados.

72º
Página:

Hoy en tv

Publicidad