ProgramaciónMiercoles, 26 de noviembre de 2014

Horario Programa Descripción Episodio
00:00 El toque de Samantha

Samantha elabora Sopa de pollo y nueces y Brocheta de gambones con salsa riojana.

224º
00:30 El rey del pincho

Canal Cocina recorre toda la geografía española buscando los mejores pinchos que se hacen en nuestro país.

17º
01:00 Cocina Francesa

Evelyne Ramelet elabora Caracoles de Borgoña y Filetes de salmón al estragón

01:30 Sarah Wiener en Gran Bretaña

En el balneario de Weymouth, en la costa sur de Inglaterra, Sarah prepara un picnic inglés perfecto con galletas, pasta, champán helado y té

02:30 Cocinamos contigo

Sergio Fernández elabora Habichuelas al estilo de los Austria y Paparajotes

262º
03:00 El toque de Samantha

Samantha elabora Sopa de pollo y nueces y Brocheta de gambones con salsa riojana.

224º
03:30 Los 22 Minutos de Julius

Julius elabora Tallarines a la griega y Rape en salsa al aroma de jengibre

286º
04:00 Dando la lata

Xosé T. Cannas prepara Croquetas de cocido y Erizos con holandesa de manzana.

17º
04:30 Cocinamos contigo

Sergio Fernández elabora Habichuelas al estilo de los Austria y Paparajotes

262º
05:00 El toque de Samantha

Samantha elabora Sopa de pollo y nueces y Brocheta de gambones con salsa riojana.

224º
Página:
Publicidad

Hoy en tv