ProgramaciónLunes, 22 de diciembre de 2014

Horario Programa Descripción Episodio
00:30 El rey del pincho

Canal Cocina recorre toda la geografía española buscando los mejores pinchos que se hacen en nuestro país.

01:00 La Navidad de nuestros Chefs

Las cámaras de Canal Cocina, entra en la casa de nuestra cocinera Diana Cabrera para conocer cómo celebra la Navidad con su familia.

01:30 Pescados y Mariscos

Pepe Solla elabora Ostras sobre una crema de remolacha y Carrilleras de rape, emulsión de alcaparras y remolacha

02:00 En boca de todos

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

84º
02:30 Los 22 Minutos de Julius

Julius prepara Solomillo en costra de idiazábal y Tulipas con crema de turrón

381º
03:00 Alta Cocina Low Cost

Andrés Madrigal elabora Chipirones con carpaccio de champiñones y Chuletas de conejo en escabeche con salsa de soja.

16º
03:30 Cocinamos contigo

Sergio Fernández elabora Vieiras al champán y Lubina con borrajas y almejas

38º
04:00 El toque de Samantha

Samantha elabora Crema de cangrejos y Capón asado relleno.

216º
04:30 Los 22 Minutos de Julius

Julius prepara Solomillo en costra de idiazábal y Tulipas con crema de turrón

381º
05:00 Alta Cocina Low Cost

Andrés Madrigal elabora Chipirones con carpaccio de champiñones y Chuletas de conejo en escabeche con salsa de soja.

16º
Página:
Publicidad

Hoy en tv