ProgramaciónDomingo, 19 de abril de 2015

Horario Programa Descripción Episodio
00:00 Los dulces de Rachel Allen

Rachel Allen prepara muffins de almendra y miel; tarta a base de chocolate, toffee y helado; tarta de chocolate picante y tarta de zanahorias.

00:30 Cocina oriental

Hung Fai elabora Tasunami roll y Tempura de pescado y marisco

01:00 La cocina fácil de Lorraine

Lorraine Pascale nos enseña cocina casera para cada ocasión imaginable, desde cenas rápidas a platos deliciosos para celebraciones impresionantes.

01:30 Sarah Wiener en Gran Bretaña

"Sarah visitará Whitby, una ciudad en la costa nordeste de Inglaterra, donde tendrá que elaborar el clásico ""fish&chips""."

02:30 Los 22 Minutos de Julius

Julius elabora Ensalada de alubias con ventresca y pesto de nueces y Tartaletas de frambuesas y choco blanco

312º
03:00 Te paso el delantal T2

Seguimos la cadena de recetas, la participante anterior enseña a preparar Parmigiana.

35º
03:30 Cocinamos contigo

Sergio Fernández elabora Colmenillas con foie y Urta con guisantes

362º
04:00 El toque de Samantha

Samantha elabora Tosta de sobrasada con miel y Tajin de pollo con limón confitado y aceitunas verdes.

51º
04:30 Los 22 Minutos de Julius

Julius elabora Ensalada de alubias con ventresca y pesto de nueces y Tartaletas de frambuesas y choco blanco

312º
05:00 Te paso el delantal T2

Seguimos la cadena de recetas, la participante anterior enseña a preparar Parmigiana.

35º
Página:
Publicidad

Hoy en tv