Wok de chipirones a mi manera

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina Wok, Cocina del mar.
  • Ambiente: Buffet, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 435

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 Chipirones
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 150 g tirabeques
  • 1 puñado de guisantes
  • 2 Cebolletas chinas
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 1 chorro de salsa de soja
  • 1 cucharada de katsuobushi

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Wok de chipirones a mi manera:

En el capítulo 435 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Wok de chipirones a mi manera.


Lo primero que tenemos que hacer es saltear 5 chipirones lavados y cortados en aros gordos en un wok muy caliente con un poco de aceite de oliva virgen extra.


En cuanto tomen color, incorporamos al wok 150 g de tirabeques lavados y pelados, un puñado de guisantes descongelados y 2 cebolletas chinas lavadas, peladas y picadas.


Salteamos todo bien hasta que las verduras estén al dente.


Vertemos al wok un chorrito de vino blanco y dejamos que reduzca.


A continuación incorporamos un chorro de salsa de soja y dejamos cocinar un par de minutos más a fuego muy vivo.


Cuando pase este tiempo, retiramos del fuego, servimos en un plato hondo y espolvoreamos con una cucharada de katsuobushi.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tazón sorpresa de fresas y nata.


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