Vieiras salteadas con verduras
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 52
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de vieiras (sin las conchas)
- 50 g de tirabeques
- 50 g de col
- 50 g de col rizada
- 50 g de brócoli
- 50 g de coliflor
- 25 g de pimiento rojo
- 25 g de pimiento verde
- 50 g de setas chinas o champiñones
- 50 g de maíz baby
- 4 dientes de ajo
- 125 ml de caldo de pollo
- 50 ml de aceite de cacahuetes
- 4 cucharadas de salsa de ostras
- 1 cucharada de salsa de soja
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos finamente el ajo y troceamos todas las verduras (tirabeques, col, col rizada, brócoli, coliflor, pimiento rojo, pimiento verde, setas, maíz).
Luego, calentamos agua en una cazuela con una pizca de sal y cuando empiece a hervir, introducimos las verduras y las vieiras. Las escaldamos, las colamos y reservamos.
A continuación, salteamos las verduras y las vieiras en un wok con aceite caliente y ajo. Salpimentamos al gusto.
Después, añadimos el caldo.
Dejamos cocer durante 3 o 4 minutos aproximadamente hasta que las verduras estén cocidas con un toque crujiente.
Seguidamente, añadimos el aceite de cacahuetes, la salsa de soja y la salsa de ostras.
Espolvoreamos con pimienta blanca.
Por último, cocemos el todo un minuto más.
Servimos.
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