El Pozo

Vieiras salteadas con verduras
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 52
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de vieiras (sin las conchas)
  • 50 g de tirabeques
  • 50 g de col
  • 50 g de col rizada
  • 50 g de brócoli
  • 50 g de coliflor
  • 25 g de pimiento rojo
  • 25 g de pimiento verde
  • 50 g de setas chinas o champiñones
  • 50 g de maíz baby
  • 4 dientes de ajo
  • 125 ml de caldo de pollo
  • 50 ml de aceite de cacahuetes
  • 4 cucharadas de salsa de ostras
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos finamente el ajo y troceamos todas las verduras (tirabeques, col, col rizada, brócoli, coliflor, pimiento rojo, pimiento verde, setas, maíz).


Luego, calentamos agua en una cazuela con una pizca de sal y cuando empiece a hervir, introducimos las verduras y las vieiras. Las escaldamos, las colamos y reservamos.


A continuación, salteamos las verduras y las vieiras en un wok con aceite caliente y ajo. Salpimentamos al gusto.


Después, añadimos el caldo.


Dejamos cocer durante 3 o 4 minutos aproximadamente hasta que las verduras estén cocidas con un toque crujiente.


Seguidamente, añadimos el aceite de cacahuetes, la salsa de soja y la salsa de ostras.


Espolvoreamos con pimienta blanca.


Por último, cocemos el todo un minuto más.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina