Vichyssoise de trigueros
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 224
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1 Patata
- 1 Puerro
- 1 Cebolleta
- 1 cucharada de crème fraîche
- 50 g de mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.
Para comenzar, troceamos el puerro y la patata y los rehogamos en una olla exprés con mantequilla, pimienta y sal. Entonces, cubrimos con agua, cerramos la olla y cocinamos durante 6 minutos.
Mientras, lavamos los trigueros y los enrollamos con una loncha de bacon cada uno. Los horneamos a 250ºC.
Cuando la patata y el puerro estén tiernos, trituramos y rectificamos de sal y pimienta. Aligeramos con crema fresca, volvemos a triturar y pasamos por el chino.
Emplatamos la crema caliente y decoramos con los trigueros.
Servimos.
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