El Pozo

Vichyssoise de trigueros
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 224
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 1 Patata
  • 1 Puerro
  • 1 Cebolleta
  • 1 cucharada de crème fraîche
  • 50 g de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.


Para comenzar, troceamos el puerro y la patata y los rehogamos en una olla exprés con mantequilla, pimienta y sal. Entonces, cubrimos con agua, cerramos la olla y cocinamos durante 6 minutos.


Mientras, lavamos los trigueros y los enrollamos con una loncha de bacon cada uno. Los horneamos a 250ºC.


Cuando la patata y el puerro estén tiernos, trituramos y rectificamos de sal y pimienta. Aligeramos con crema fresca, volvemos a triturar y pasamos por el chino.


Emplatamos la crema caliente y decoramos con los trigueros.


Servimos.


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