Vasitos de piña colada
Julius invita en 22 minutos T3      Ep: 22

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Exótica, Primera cita, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T3
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de piña pelada
  • 1 cucharada sopera de mantequilla
  • 60 azúcar moreno
  • 75 ml ron
  • 500 ml de yogur de coco
  • 150 g de queso mascarpone
  • Coco rallado
  • 1 bolsa de bizcochos de soletilla

Preparación de la receta



En el capítulo 22 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Vasitos de piña colada.

Ponemos una sartén al fuego con mantequilla y azúcar moreno y mientras se calienta cortamos la piña en trocitos. Agregamos la piña y dejamos que caramelice.


Cuando comience a caramelizar, agregamos el ron y flambeamos. Retiramos del fuego para atemperar.


En un bol mezclamos el yogur de coco con el queso mascarpone para que adquiera más cuerpo. Lo metemos en una manga pastelera.


Para emplatar nuestra piña colada ponemos unos trozos de los bizcochos de soletilla en la base y mojamos con el jugo que ha soltado la piña caramelizada.


Ponemos la piña caramelizada, rellenamos con la crema y decoramos con coco rallado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina