El Pozo

Tumbet
PROGRAMA: 4X20      Ep: 95
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Berenjena
  • 2 Pimientos italianos
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • 2 Patatas
  • 50 g de Harina
  • ½ l de Aceite
  • 1 bote de Tomate pelado 
  • 2 dientes de Ajo
  • 2 ramitas de Laurel
  • 1 cucharada de Azúcar

Preparación de la receta

Freír en abundante aceite caliente todas la hortalizas picadas en rodajas pasando la berenjena por harina.


Freír la patata junto con la cebolla picada en juliana.


Freír el tomate con aceite de oliva y el ajo añadiendo una cucharada de azúcar, el agua del tomate y laurel.


Colocar en capas las hortalizas con las patatas en una fuente de barro y terminar con el tomate. Hornear a 200º C durante 10 minutos.


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