Tosta de multicereal de Quark y hierbas
El toque de Samantha Ep: 129
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Mediterránea, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, Light, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 129
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Barra de pan negro de multicereal
- 1 Chalota
- 40 g de mantequilla
- 1 manojo de cebollino
- 400 g de queso Quark
- Sal
- Pimienta
- 8 Espárragos verdes
- 1 Apionabo
- 4 Zanahorias baby
- 10 unidades de tirabeques
- Flores para decorar
- 1 cucharada de perejil picado
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es picar la chalota.
Después, cortamos el pan en rebanadas y las untamos con mantequilla.
Picamos finamente el cebollino y lo mezclamos con el perejil, la chalota y el queso Quark. Sazonamos con sal y pimienta y lo disponemos sobre las tostas.
Cortamos los espárragos en trozos pequeños, el apionabo en juliana y la zanahoria en diagona.
Blanqueamos las verduras troceadas junto con los tirabeques y dejamos enfriar.
Distribuimos las hortalizas en las tostas de pan.
Servimos decorado con las flores.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!