Tosta de humus de aguacate, berenjena y bacalao ahumado
Julius invita en 22 minutos T5      Ep: 2

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T5
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Hogaza de pan de maiz
  • 1 berenjena
  • Tomates semisecos
  • 4 lascas de bacalao confitado
  • Orégano seco
  •  
  • Para el humus de aguacate:
  • 1/2 bote de garbanzos cocidos
  • 1 aguacate
  • 1 cucharada de tahini
  • 1 lima
  • Ají argentino
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 2 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tosta de humus de aguacate, berenjena y bacalao ahumado.

Ponemos las rebanadas con aceite de oliva a tostar en el horno.


Para el hummus metemos en la trituradora parte de los garbanzos escurridos, el aguacate, un poco de tahini, el zumo de lima, el ají argentino, sal y aceite.


Trituramos hasta obtener una textura cremosa.


Cortamos la berenjena en tiras y la marcamos a la plancha con un poco de aceite.


Cortamos los tomates semisecos.


Montamos la tosta poniendo el hummus de aguacate, la berenjena a la plancha, los tomates semisecos, y terminamos con la tajada de bacalao y un poco de orégano seco.


 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina