Tosta de humus de aguacate, berenjena y bacalao ahumado Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Hogaza de pan de maiz
1 berenjena
Tomates semisecos
4 lascas de bacalao confitado
Orégano seco
 
Para el humus de aguacate:
1/2 bote de garbanzos cocidos
1 aguacate
1 cucharada de tahini
1 lima
Ají argentino
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos las rebanadas con aceite de oliva a tostar en el horno.

  3. Para el hummus metemos en la trituradora parte de los garbanzos escurridos, el aguacate, un poco de tahini, el zumo de lima, el ají argentino, sal y aceite.

  4. Trituramos hasta obtener una textura cremosa.

  5. Cortamos la berenjena en tiras y la marcamos a la plancha con un poco de aceite.

  6. Cortamos los tomates semisecos.

  7. Montamos la tosta poniendo el hummus de aguacate, la berenjena a la plancha, los tomates semisecos, y terminamos con la tajada de bacalao y un poco de orégano seco.

  8.