Tortilla rellena

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 57

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 6 Huevos
  • 200 g de dulce de membrillo
  • 150 g de queso en lonchas
  • Un rulo de queso de cabra
  • Un bote de mermelada de fresa
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla rellena:

Lo primero que hacemos es una tortilla de patata y cebolla a la manera tradicional. Primero pochamos la cebolla y la patata troceadas en abundante aceite. Escurrimos. Batimos los huevos y cuajamos la tortilla con la cebolla y la patata pochadas.


Dejamos que se enfríe para que esté más dura.


La abrimos a la mitad e introducimos una capa de membrillo, queso y mermelada de fresa.


Por último, cortamos en triángulos y colocamos encima un medallón de queso de cabra dorado en la sartén.


Receta propuesta por Noel Abella.


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