Tortilla rellena Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
5 Patatas
1 Cebolla
6 Huevos
200 g de dulce de membrillo
150 g de queso en lonchas
Un rulo de queso de cabra
Un bote de mermelada de fresa
Aceite de oliva virgen
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es una tortilla de patata y cebolla a la manera tradicional. Primero pochamos la cebolla y la patata troceadas en abundante aceite. Escurrimos. Batimos los huevos y cuajamos la tortilla con la cebolla y la patata pochadas.

  3. Dejamos que se enfríe para que esté más dura.

  4. La abrimos a la mitad e introducimos una capa de membrillo, queso y mermelada de fresa.

  5. Por último, cortamos en triángulos y colocamos encima un medallón de queso de cabra dorado en la sartén.

  6. Receta propuesta por Noel Abella.