Tortilla de bacalao

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina del mar, Tortillas.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 33

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 350 g de Bacalao desmigado desalado
  • 1 Cebolla
  • ½ Pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla de bacalao:

Lo primero que hacemos es, en una sartén con aceite, pochar la cebolla, el ajo y el pimiento verde. Sazonamos.


Después, batimos los huevos y les añadimos el bacalao bien escurrido y el sofrito que hemos hecho.


Por último, cuajamos la tortilla en la sartén y servimos.


Receta propuesta por Miguel de Paz


TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina