Torrijas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Nunca has roto un plato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Leche
  • Huevos
  • Canela
  • Pan de barra
  • Azúcar
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, mezclar la leche con el azúcar y la canela.


Cortar la barra de pan en rodajas y ponerlas en remojo con la leche.


Poner abundante aceite en una sartén.


Pasar las rodajas de pan por huevo y freír cuando el aceite esté bien caliente.


Se van sacando y poniéndolas en papel absorbente para que suelten el aceite.


Se rebozan en azúcar moreno.


Ana Milán prepara esta receta junto a Antonio Carmona


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina