Torrijas
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Nunca has roto un plato
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Leche
- Huevos
- Canela
- Pan de barra
- Azúcar
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, mezclar la leche con el azúcar y la canela.
Cortar la barra de pan en rodajas y ponerlas en remojo con la leche.
Poner abundante aceite en una sartén.
Pasar las rodajas de pan por huevo y freír cuando el aceite esté bien caliente.
Se van sacando y poniéndolas en papel absorbente para que suelten el aceite.
Se rebozan en azúcar moreno.
Ana Milán prepara esta receta junto a Antonio Carmona
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