Torrijas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Casera

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 barra de pan de baguette (guardada la víspera envuelta en una bolsa de plástico)
  • 1 l de leche
  • 1 rama de canela
  • 200 g de azúcar
  • 4 Huevos
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para empezar, tenemos que poner a hervir suavemente la leche con la canela y el azúcar.


Mientras, partimos el pan en rodajas un poco gruesas y las colocamos en una bandeja.


Vertemos encima del pan la leche hirviendo y dejamos que se empape bien.


Después, las pasamos por huevo y las freímos en aceite bien caliente.


Las colocamos en una fuente y las espolvoreamos con azúcar.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina