Torrijas Por: Lourdes Ferrándiz & Isabel Maestre
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 barra de pan de baguette (guardada la víspera envuelta en una bolsa de plástico)
1 l de leche
1 rama de canela
200 g de azúcar
4 Huevos
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Para empezar, tenemos que poner a hervir suavemente la leche con la canela y el azúcar.

  3. Mientras, partimos el pan en rodajas un poco gruesas y las colocamos en una bandeja.

  4. Vertemos encima del pan la leche hirviendo y dejamos que se empape bien.

  5. Después, las pasamos por huevo y las freímos en aceite bien caliente.

  6. Las colocamos en una fuente y las espolvoreamos con azúcar.