Torrijas
Por:
Lourdes Ferrándiz & Isabel Maestre
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 barra de pan de baguette (guardada la víspera envuelta en una bolsa de plástico)
- 1 l de leche
- 1 rama de canela
- 200 g de azúcar
- 4 Huevos
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Para empezar, tenemos que poner a hervir suavemente la leche con la canela y el azúcar.
-
Mientras, partimos el pan en rodajas un poco gruesas y las colocamos en una bandeja.
-
Vertemos encima del pan la leche hirviendo y dejamos que se empape bien.
-
Después, las pasamos por huevo y las freímos en aceite bien caliente.
-
Las colocamos en una fuente y las espolvoreamos con azúcar.