El Pozo

Tomates rellenos de salmón y trucha
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 191
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Tomates
  • 100 g de salmón ahumado
  • 100 g de trucha ahumada
  • 1 cucharada de mahonesa
  • 125 g de yogur natural
  • 50 g de crema agria
  • 1 Chalota
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de cebollino
  • 1 cucharada de eneldo
  • Sal
  • Pimienta
  • Azúcar
  • Mahonesa

Preparación de la receta

Para empezar, cortamos la parte superior de los tomates, los vaciamos con un saca bolas y los ponemos boca abajo para que escurran el agua. Una vez vacíos, les damos un toque de sal y pimienta.


Por otro lado, picamos la chalota, el diente de ajo, el eneldo y el cebollino. Los mezclamos en un bol. Añadimos también el salmón y la trucha picados.


Incorporamos a la mezcla anterior el yogur, la crema agria, la mahonesa y una pizca de azúcar. Batimos y mezclamos bien.


Rellenamos los tomates generosamente con la farsa de salmón ahumado. Los terminamos con un chorrito de aceite y unas ramitas de cebollino.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina