Tomates rellenos con brócoli, anchoas y mozzarella fresca
4X20 Ep: 84
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 84
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Tomates grandes
- ½ kg de Brócoli
- 1 Mozzarella fresca de búfala
- 50 g de Anchoas
- Orégano
Preparación de la receta
Picar el brócoli en brunoise y escaldar.
Vaciar los tomates y mezclar el relleno del tomate con el brócoli y el aceite de las anchoas.
Pochar durante 20 minutos. Añadir el orégano y retirar del fuego. Incorporar las anchoas picadas y rellenar los tomates. Terminar con el queso y gratinar durante 15 minutos.
Servir.
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